Сайт города Лисичанск

объявления, товары, услуги, фирмы

Разделы
Госструктуры
Каталог фирм
Каталог сайтов
Доска объявлений
Товары
Стройматериалы Лисичанск

Алмазный канат ARIX WSXC 10,5-7,0-6,0-40.

ARIX - это новая технология изготовления алмазного инструмента для профессиональной резки и сверления (бурения) бетона, железобетона и природного камня. При изготовлении алмазных сегментов для канатов ARIX используется уникальная технология гарантирующая превосходную износостойкость и высокую скорость резки и сверления.
Новые канаты с алмазными сегментами изготовленние по технологии ARIX отличаются не только увеличенной стойкостью резания, но и равномерным распределением сил резания между алмазными сегментами (алмазы расположены систематически ровными рядами-слоями), что существенно повышает эффективность инструментов и гарантирует скорость, превосходство и долговечность перед обычным алмазным инструментом.. Размер алмазных зёрен составляет от 0,1 до 0,2 мкм.
Преимущества каната с сегментами ARIX: постоянное присутствие консистенции алмаза на сегментной поверхности гарантирует, быстрый рез. Форма сегмента увеличивает водный охват, ускоряет отвод шламов из зоны реза, сокращает трение, уменьшает волочение сегмента.
www.tem-diamond.com.ua
Реклама
Вход
Забыли пароль?
Регистрация…
Информация
Информеры

Киев
Ивано-Франковск
Хмельницкий
Львов
Ровно
Херсон
Черновцы
Винница
Житомир
Боярка
Николаев
Днепропетровск
Сумы
Луцк
Одесса
Ужгород
Кировоград
Тернополь
Черкассы
Запорожье
Полтава
Харьков
Чернигов
Разработка и продвижение сайтов. Реклама в Интернете.